22 Мар, 21

Начинается всё от метро Кунцевская. Автобус ходит по расписанию.


Доезжаем до остановки Маслово.


Туда ходят ещё два автобуса, но с Одинцово. Начинаем покатушку от Николиной горы и до Уборов.



Итак. Сперва обкатываем Николину гору и заезжаем в местную Пивоварню выпить пива которого вы точно не пробовали. Это сейчас крафт в моде, а они там варят этот крафт с 90-х годов и дальше Рублевки не развозят.


После заезжаем в маленький посёлок Сосны. Это открытый жилой поселок куда приезжает маршрутка. Все остальные территории с названиями Сосны закрыты для свободного проезда. После едем в Заречье. Людей там очень мало . Это как видите большой полуостров, где к сожалению совсем не просто спуститься к воде, хотя она вот рядом и кажется что легко подойти. Далее ещё будет достаточно мест где нормально можно спуститься к воде и постоять по пояс в Москва реке, типа я купаюсь ))). Москва река в этом месте очень мелкая.


После пляжа у моста дорога по берегу ведет к мосту в Уборы. Везде отличная, накатанная, укатанная просёлочная дорога. Переезжаем через мост в Уборы и там немного покатавшись по очень уютной деревеньке, несильно тронутой коттеджным нашествием приезжаем спускаемся к реке и я советую по хорошей накатанной дороге скататься по берегу до места слияния Москва реки и Истры. Потом вернуться в Уборы. Насчёт автобусов — один автобус до Кунцевской и два до Одинцово. Но один из Одинцовских делает большой крюк в Знаменское и Горки 2.



Длина всей покатушки примерно 28-30 км. Не много. Но с учётом выпить пива и несколько раз искупаться, время растянется). Маршрут очень симпатичный в летнюю жару.
Летом надо будет еще раз съездить и добавить фото на карту.
Расписание автобуса актуально на 2019 год.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This field is required.

This field is required.